您好,欢迎访问铝合金门窗协会官网!
新闻资讯

有关碳纤维木门的许多小科学知识!

发布日期:2022-04-29 16:31:04 浏览次数:57


碳纤维木门是关乎家庭成员安全可靠的关键保证,因而碳纤维木门的挑选出变得至关关键。眼下,消费市场上的碳纤维木门国际品牌为数众多,单价不一,什么样挑选出它的金属材料呢?上面,追随小贴士一起来介绍呵呵相关碳纤维木门的许多相关的专业技能。

一:窗台高度

一般住宅建筑中,要求窗台高度不小于0.9m,当窗台高度低于0.8m时,应采取防护措施。在公共建筑中,窗台高度1.0~1.8m不等,开向公共走道的窗扇,其底面高度不应低于2.0m。

二:窗户高度

一般住宅建筑中,窗的高度为1.5m,加上窗台高0.9m,则窗顶距地板面2.4m。窗的高度应根据采光、通风、空间形象等要求来决定,但要注意窗户过高的刚度问题,必要时要加设横梁或"拼樘"。在公共建筑中,整块玻璃的高度有的已超过7.2m,那已不属于一般窗户的范围了。

三:窗户宽度

窗宽一般由0.6m开始,根据建筑标准洞口规范中的规定,一般建筑洞口的宽度模数是300mm,即一般宽度为600mm、900mm、1200mm、1500mm等以此类推。需注意的是,当窗洞过宽时,应加设竖向龙骨或拼樘,否则容易出现窗户的刚度问题。

四:碳纤维木门保养

应定期对碳纤维木门上的灰尘进行清洗,保持碳纤维木门及玻璃、五金件的清洁和光亮。如果碳纤维木门上污染了油渍等难以清洗的东西,最好不要用强酸或强碱溶液进行清洗,否则不仅容易使型材表面光洁度受损,也会破坏五金件表面的保护膜和氧化层而引起五金件的锈蚀。

在开启碳纤维木门时,力度要适中,尽量保持开启和关闭时速度均匀。尽量避免用坚硬的物体撞击碳纤维木门或划伤型材表面。

应及时清理框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象。发现碳纤维木门在使用过程中有开启不灵活或其他异常情况时,应及时查找原因,如果客户不能排除故障时,可与碳纤维木门生产厂家和供应商联系,以便故障能得到及时排除。


关注 无忧安居

获取更多惊喜   给你看更多装修干货