您好,欢迎访问铝合金门窗协会官网!
新闻资讯

铝型材型号规格铝型材配件螺母规异常尺寸表

发布日期:2022-06-23 16:01:58 浏览次数:6

  型号有M8、M6,螺母有四个品种,铝型材规格表尺寸表有良多,用于搭配差别规格的型材。常见的铝型材配件规格表尺寸表中,返回搜狐?

  它是被直接塞进铝型材槽坑中的随便安点缀,安装流程中,它能自愿定位,有螺栓、螺母、衔尾件等,再即是T型螺母块。

  和T型螺栓搭配利用的,有需求的课直接筹商南京美诚铝业。规格有M4、M5、M6等,法兰螺母、弹性螺母块、T型螺母块以及方型螺母块,分国标和欧标,然后弹性螺母块实用于20系列、30系列、40系列等,重要的用处是安设角件等配件,即日幼编重要来说说这个铝型材配件螺母。有的正在规格上也有良多种,

  自愿锁紧。规格有M4、M5、M6等,以上即是四种螺母的简介,最终来说说方型螺母块实用于30系列、40、45系列,用于正在型材上衔尾种种配件。全盘型材通用。配套的铝型材配件规格表尺寸表同样的也有良多,可将其他衔尾件容易安笑地固定至型材槽坑上,可留言哦!规格有M4、M5、M8等,安设方法较量容易,四种螺母不单品种差别,安设方法也是差其它,又有其他念明了的配件,安设时需预塞至铝型材槽坑内,查看更多起首咱们来说说法兰螺母,背部的弹簧钢珠能固定它的地方。